所在的位置: 首页 > 资讯

韩国棕色金针菇新品种抢滩中国市场

发布日期: 2019-08-08   来源:中国食用菌商务网

    近日,韩国忠清北道农业研究和推广服务中心正式将“夏香1号”棕金针菇新品种出口至中国市场。
    据金永洙所长介绍,“夏香1号”是一种高温节能栽培型品种,可在8~16℃温度条件下栽培,在外观、口感和味道等方面均受到了韩国消费者的好评。此外,与白金针菇相比,棕金针菇品种栽培期可缩短20天左右。
    该品种所含的Beta葡聚糖功能性成分含量明显高于白金针菇,明年,该品种也计划打开俄罗斯市场。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。