所在的位置: 首页 > 资讯

七河(国际)香菇技术培训中心第一期学员顺利毕业

发布日期: 2019-08-12   来源:中国食用菌商务网

    8月7日,七河(国际)香菇技术培训中心第一期毕业典礼正式开始,出席毕业典礼的领导有公司常务副总苏建华、公司副总经理翟敏绪、七河(国际)香菇技术培训中心校长张全磊、公司高级顾问高庆刚、公司副总经理孟祥营、公司行政副总杨树慧,以及校委会成员、各位讲师。
    张全磊讲到,七河(国际)香菇技术培训中心将是大家的“家园”,虽然本次培训圆满结束,有的学员选择留在公司就业,也有回到自己的工作岗位中,还有选择独立创业等,但是大家加强学习、做好自我管理、自我培养、自我提高的任务并没有结束,希望大家能把在这次培训中所学的知识和掌握的技能,很好地应用到今后的工作之中,从而创造更多的效益,为此,本中心承诺大家终身复训,在今后的发展过程中遇到问题、困难等,公司将尽最大的能力帮助大家。
    公司副总经理翟敏绪对此次办班的主要特点和收获进行了总结归纳,对广大学员今后的工作和学习提出了更高的要求,希望同学们在今后的工作、学习中,严格要求自己,在自己的工作岗位上取得更好的成绩。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。