所在的位置: 首页 > 资讯

甘肃:康县食用菌产业协会成立大会暨2019年食用菌实用技术培训会顺利召开

发布日期: 2019-08-12   来源:中国食用菌商务网

    8月9日,康县食用菌产业协会成立大会暨2019年食用菌实用技术培训会在县委党校顺利召开。陇南康元生物工程有限公司总经理杨满辉当选为康县食用菌产业协会会长。
在下午培训会上康县县委副书记邱晓旭作了以“育小小菌、发展大产业、实现致富梦”专题讲座,县富民公司经理雍国龙就食用菌产品销售作了专题讲座,康县广润农副产品种植农民专业合作社理事长许鹏、县食用菌开发中心主任杨广孝分别就袋料黑木耳栽培技术、袋料香菇栽培技术要点分别作了专题讲座。    
    参会人员听得认真,记得仔细,纷纷表示今后将积极参与协会工作,努力做大做强食用菌产业,助力脱贫攻坚,为如期实现整县脱贫摘帽增砖添瓦,做出应有的贡献。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。