所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江:齐齐哈尔“寒地灵芝多糖萃取深加工项目”成功晋级全国大赛

发布日期: 2019-08-19   来源:中国食用菌商务网

    近日,齐齐哈尔市富裕县的“寒地灵芝多糖萃取深加工项目”在2019“创客中国”黑龙江省中小企业创新创业大赛总决赛中成功晋级全国大赛。
   “寒地灵芝多糖萃取深加工项目”是祝嗣臣、林志彬、陈若芸、王振宇团队新研发的一个重点项目,研发团队在传统灵芝多糖萃取工艺的基础上,以寒地灵芝为原材料,改进工艺流程,最终达到“寒地灵芝多糖萃取”的预期效果。这种萃取法极大提高了多糖纯度,无化学毒性残留,有效萃取更多的活性成分,提取物作为原材料广泛应用于治疗癌症药物中。此种萃取技术的改进大大降低了生产成本,已达到国内领先水平。
    据了解,黑龙江坤健农业股份有限公司成立于2017年,注册资金1000万元,是一家以研发灵芝保健品、食品饮品、日化品、灵芝工艺品、药品等为主的股份有限公司。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。