所在的位置: 首页 > 资讯

山西临县成功举办香菇新品种与产业技术交流会

发布日期: 2019-08-23   来源:中国食用菌商务网

    近日,山西省吕梁市临县成功举办了香菇新品种与产业技术交流会,邀请来自省内外的行业专家、食用菌生产企业、菌需物资企业、临县香菇生产基地管理人员等100余人参加了此次会议。
    国家食用菌育种创新基地管理办公室主任戴元平,山西农业大学“助力攻坚深度贫困吕梁行动”办公室副主任、资源环境学院党委书记张鹏,山西省食用菌协会秘书长、山西省食用菌产业技术体系岗位专家孟俊龙,临县人民政府副县长杨海波等出席会议。
    交流会上,孟俊龙副教授,河北省平泉县食用菌研究所所长梁希才,国家食用菌育种创新基地管理办公室主任戴元平,河南灵宝昌盛食用菌有限责任公司常务副总、技术总监党兴仁,山东七河菌业有限公司工程师王荣宝,河南省卢氏县兴农菌种厂总经理王永田等专家结合全国、山西、吕梁及临县的香菇栽培现状、存在的问题及改进方法等先后作了技术交流。
    本次会议由吕梁市农业农村局、山西农业大学共同主办,临县农业农村局承办,山西省现代农业食用菌产业技术体系、山西省食用菌产业技术创新战略联盟、山西省食用菌协会、临县食用菌协会等协办。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。