所在的位置: 首页 > 资讯

寿仙谷获选首批“浙江省首批放心工厂培育单位”

发布日期: 2019-08-27   来源:中国食用菌商务网

    近日,“放心消费在浙江”武义站活动于8月16日在武义县举行。活动中,浙江寿仙谷医药股份有限公司(简称寿仙谷),获选首批“浙江省首批放心工厂培育单位”。
     寿仙谷药业一直非常重视从源头上保障产品品质,重点打造“优良品种选育——仿野生有机栽培——现代中药精深加工——临床药理研究”等一整套完善的中药全产业链。成功选育出国内首个具有自主知识产权的灵芝新品种——“仙芝1号”,以及有效成分比日本主要灵芝品种“日本红芝”提高40%以上的“仙芝2号”;建立起规模化标准化的中药材栽培基地,开创名贵中药材仿野生有机栽培技术;攻克灵芝孢子粉去壁技术,开发出具有国家发明专利的第三代去壁灵芝孢子粉,该产品有效成分含量提高8倍以上,可被人体高效吸收,成品苦味明显,无重金属污染,更加安全高效。
    凭借卓越的科研实力,寿仙谷药业成为灵芝/铁皮石斛国际标准制定承担单位,这两项国际标准分别在2018年12月、2019年2月正式发布。(目前正式发布的ISO中药材国际质量标准共有8个)。
    寿仙谷董事长李明焱表示,“谁生产谁负责、谁提供谁负责”,企业要不断强化主体责任意识,强化放心消费自我承诺约束。以消费者满意为根本指向,认真落实放心消费各项制度要求,真正实现诚信经营。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。