所在的位置: 首页 > 资讯

美国农业部将9月份指定为美国蘑菇月

发布日期: 2019-09-24   来源:中国食用菌商务网

    据《Perishablenews》网站报道,经研究决定,美国农业部将9月份指定为该国蘑菇月。 
    如今,在汤羹、披萨、主食等美食中,食用菌正逐渐成为食材主角。越来越多的消费者开始对菌菇加以青睐。对此,美国农业部部长桑尼·普渡先生表示:“食用菌凭借其营养价值和突出益性而逐渐得到认可。”并呼吁人们多多食用菌菇,并尽可能地加以研究。 
    “食用菌无疑带来了巨大的财务冲击。通过销售食用菌、菌需物资及其它相关产品,可在美国产生31亿美元的经济影响。据统计,2017年,仅美国食用菌销售就产生了12亿美元的经济影响。同年,食用菌生产的多样化投入(菌种、堆肥等)额外产生了3亿美元的经济影响。由此来看,该年食用菌产业产生了15亿美元的间接及诱导支出,总经济影响超过31亿美元。”美国食用菌研究所主席雷切尔先生介绍说,并额外补充道,美国食用菌产业支撑着数成千上万个工作岗位,作为可产出全美近三分之二食用菌的知名大州,美国宾夕法尼亚州食用菌产业可提供约8,600个工作岗位,员工总薪酬可达2.77亿美元。从全美视角来看,这两个数字分别为21,000和8.64亿美元。 
    雷切尔先生还从美国食用菌产业可持续性方面作出了进一步解释:“放眼美国农业,食用菌种植者被认为是‘终极资源回收者’。从堆肥制作到收获阶段,菇农是地球的‘重要管家’,使用并再利用食用菌栽培所需的天然原料,由于其它农作物和副产品的再循环,食用菌农场的环境足迹比任何农作物场都小。” 
    更具体来说,首先,在美国用少于2加仑的水来种植、收获并加工一磅食用菌,而其它新鲜农产品种植每磅则平均需要50加仑的水;其次,食用菌也是能量消耗较低的作物。在美国,生产一磅双孢菇大约需要1.0kwh的电力,这与每天运行一小时咖啡机所耗电能相同;其三,食用菌生产占地面积小,占地一英亩的食用菌厂每年可出100万磅的产量;其四,食用菌生产在环境修复使用中越来越受欢迎。食用菌生产后,废土费原料可被重新用于花园和粮食作物种植,还可被用作矿山和溢油填海工程;最后,食用菌菌丝体拥有令人难以置信的多利用性,可见于皮革、家具、环保包装材料等方面。(1磅=0.45公斤;1美元=7.1009人民币 来源:perishablenews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。