所在的位置: 首页 > 资讯

瑞士:苏黎世食用菌进入采摘季

发布日期: 2019-09-25   来源:中国食用菌商务网

    秋天,在瑞士苏黎世的Uetliberg,Hönggerberg和Zürichberg都能找到食用菌
    此时,苏黎世当地的许多餐厅纷纷推出加入了新鲜菌菇的菜品,让人大饱口福。
    不过苏黎世有个规定:当月的前10天内是不允许采摘蘑菇的,而且每人每天最多采1公斤。
    当地设置了蘑菇检验处(Mushroom Inspection Office),可以免费检测采摘的蘑菇是否有毒。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。