所在的位置: 首页 > 资讯

河北:平泉市食用菌产业发展中心党支部组织副科级以上领导进行

发布日期: 2019-10-31   来源:中国食用菌商务网

    10月24日,市食用菌产业发展中心党支部组织单位副科级以上领导进行"不忘初心 、牢记使命" 专题调研成果交流。
    该中心党支部书记郭旭彦率先做了“平泉市食用菌产业的过去、现状和未来发展方向”的专题调研报告。
    中心副主任李忠民报告了围绕“液体菌种在平泉食用菌生产中如何更好应用”进行的详细调研。
    食用菌产业研究院副院长孙彦平作了“对平泉市16家食用菌菌种生产厂四大类22个问题进行对比和分析”的调研报告。
    市委组织部第一巡回指导组组长李连生、成员孙向丽同志参加了调研会议并给予了指导。
    该中心党支部安排的这次“不忘初心、牢记使命”专题教育调研活动,领导重视,政治意识强,要求严格,组织得力,工作作风实,调研进行的深入,针对性强,列出的问题清单详细,问题根源剖析的到位,建议切合实际,促进了食用菌产业更好发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。