所在的位置: 首页 > 资讯

蘑菇菌丝体创意亭子为2019荷兰设计周添趣增彩

发布日期: 2019-11-05   来源:中国食用菌商务网

    近日,2019荷兰设计周举行于荷兰北布拉班特省埃因霍温市。 
    据了解,此次活动上,以木材框架为基础、蘑菇菌丝体及其它生物基材料制成的可拆式亭子广受关注,并被充当为临时活动空间。据介绍,该亭子的外层板由食用菌菌丝体生长而成,亭子外部覆盖了一层生物基防水涂料,亭子内部地板由香蒲(一种芦苇)制成,内外长凳均由农业废物制成,而在面板框上生长的菌菇可现摘鲜烹,为此次设计周添加了更多趣味。
(来源:dezeen. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)  

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。