所在的位置: 首页 > 资讯

德国:有机秸秆难采购及采摘工短缺限制有机食用菌生产

发布日期: 2019-11-06   来源:中国食用菌商务网

    据德国食用菌种植者协会成员介绍,该国食用菌采摘工都不再满足于目前的工资并宣布罢工,直接影响到了德国食用菌生产。该成员表示,尽管该国目前已取得技术进步,但在短时间内仍无法实现食用菌机械性收获。 
    据了解,2018年,德国食用菌产量达到约79,150吨,今年,该数字预计降至78,000吨,其中,68,000吨将被用于新鲜市场。今年,有机秸秆的采购仍是限制德国有机食用菌生产的因素之一。
(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。