所在的位置: 首页 > 资讯

云南:“羊肚菌种植惠农e贷”助力食用菌产业发展

发布日期: 2019-11-07   来源:中国食用菌商务网

    2019年11月2日,农行迪庆分行与香格里拉市天境农业有限公司签署合作协议,向其贷款200万元支持羊肚菌产业发展。
    为充分利用迪庆州丰富的食用菌资源,农行云南迪庆州分行率先创立“羊肚菌种植惠农e贷”产品,该产品以种植户信用记录做保证,根据种植面积,即可发放羊肚菌贷款,信用方式最高10万元,其他方式最高300万元。贷款采取线上模式,最快可实现一小时放款,有效解决了羊肚菌种植农户融资难融资贵问题。
    目前,已对羊肚菌种植户授信13户,授信金额127.2万元,投放贷款5笔,金额48.5万元。此举将有效促进迪庆州食用菌产业的发展,助推脱贫攻坚、乡村振兴。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。