所在的位置: 首页 > 资讯

河北:平泉召开食用菌产业发展安全生产会议

发布日期: 2019-11-13   来源:中国食用菌商务网

    11月7日,平泉市食用菌产业发展中心为确保全市食用菌产业持续健康安全发展,召开了食用菌产业安全生产会议。
    会议按照十八大以来,习近平总记对安全生产的批示,结合食用菌生产实际,从安全生产原则、人员要求、设备设施要求及生产过程的安全控制环节做了详细阐述,杜绝一切疏忽大意行为,严格标准化生产,继续保持平泉食用菌产业在脱贫攻坚和乡村振兴中的重要作用,将对2020年食用菌产业持续安全健康发展、促进农民增产增效增收起到积极推动作用。 
    会议由平泉市食用菌产业发展中心副主任李忠民主持并就食用菌生产安全进行了详细宣讲。
    全市19个乡镇主管农业乡(镇)长或菌办主任、食用菌企业、合作社、家庭农场负责人及生产大户100余人参加了会议。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。