所在的位置: 首页 > 资讯

浙江:丽水市食用菌产业农合联成立

发布日期: 2019-11-21   来源:中国食用菌商务网

     11月15日,丽水市食用菌产业农合联成立大会在庆元县召开。
     据了解,丽水市食用菌产业农民合作经济组织联合会,简称“丽水市食用菌产业农合联”。是由丽水市农合联牵头,由全市从事食用菌产业的龙头企业、农民专业合作社、主要产业经纪人、料棒厂、食用机械生产企业、科研机构及丽水山耕梦工厂等其他相关涉农组织等自愿加入,按照自愿、民主、平等、互利原则,实行自我服务、民主管理的非营利性社会团体分支组织,属市农合联的派出机构。
 
  成立大会上,选举产生了丽水市食用菌产业农合联第一届理事会理事、监事,第一届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。
 
  该机构主要职责是开展技术培训辅导服务,组织新品种、新技术的引进、推广与研发;积极培育食用菌市场经济,协调本行业产、供、销关系,加强本行业与相关行业间的交流与合作,办好贸工农一体化,产供销一条龙的经营模式,促进多行业、多层次、多渠道、全方位的合作等。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。