所在的位置: 首页 > 资讯

连云港国鑫和山东七河生物签约成功 开启香菇智慧工厂新时代

发布日期: 2019-12-05   来源:中国食用菌商务网

    2019年11月18日上午,连云港国鑫公司食用菌成套设备有限公司与山东七河生物科技股份有限公司成功签约,该合同的签订标志了香菇智慧工厂新时代的开启。 
    通过两家公司的共同合作和努力,使香菇工厂化模式大大节约了企业人力成本,提高生产效率,这必将引领行业未来发展趋势,促进香菇产业升级,加速香菇工厂化前进的步伐。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。