所在的位置: 首页 > 资讯

重庆:“云阳泥溪黑木耳”获评“最受市场欢迎农产品”

发布日期: 2020-01-25   来源:中国食用菌商务网

   近日,由重庆市云阳县南山峡黑木耳种植专业合作社申报的“云阳泥溪黑木耳”获评“最受市场欢迎农产品”。
   泥溪镇气候宜人,生态环境优美,培育出的黑木耳营养丰富、口感独特,深受消费者喜爱,被重庆市林业局命名为“重庆市黑木耳之乡”。
   “云阳泥溪黑木耳”产自七曜山自然保护区,是野生青杠木上长出的纯天然食用菌。“云阳泥溪黑木耳”坚持露天地栽培育,整个种植过程不使用任何肥料、农药、添加剂,属天然有机食品。这样生产出的黑木耳朵型小、肉质厚、有弹性、口感清香爽脆。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。