所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫情

贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫

连日来,在贵州黔东南自治州丹寨县大山深处的排调镇甲石村,...[详细]

河南淅川:防疫和香菇生产两不误

河南淅川:防疫和香菇生产两不

近日,河南省南阳市淅川县西簧乡梅池村的群众在加强疫情防控...[详细]

贵州剑河:防疫、食用菌生产两不误

贵州剑河:防疫、食用菌生产两

近日,贵州剑河县岑松海鲜菇食用菌工厂内,所有的工人都戴着...[详细]

甘肃灵台:双孢菇长势好 拓宽农民增收路

甘肃灵台:双孢菇长势好 拓宽

近日,在甘肃省灵台县中台镇的甘肃金沃森生物科技有限公司双...[详细]

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南省鲁山县瓦屋镇在土桥村流转土地200余亩,引进尧荣菌业...[详细]

越南:Linh Chi Vina灵芝公司成功举办成立32周年庆祝会

发布日期: 2020-01-31   来源:中国食用菌商务网

    近日,越南Linh Chi Vina股份有限公司在越南胡志明市举办了其成立32周年的庆祝会,超过150名越南食用菌知名学者、专家、合作伙伴及客户参加了此次庆祝会。
    “Linh Chi Vina股份有限公司拥有32年的市场经验,并在基础设施方面进行了投资,被公认为越南历史最悠久,规模最大的品牌公司。目前公司在越南平阳市和胡志明市拥有约154处灵芝厂,总面积超过10公顷。公司生产的灵芝产品已通过日本食品检测部门的多年检测。”公司相关负责人介绍说,并补充道:“32年时光,我们永不止步,今后将继续致力于灵芝产、销及研发等工作,并重新将产品供应日本市场。
    灵芝的养生价值不可小觑,经科学研究,灵芝支持癌症治疗,可帮助调节和稳定血压,辅助治疗糖尿病,帮助稳定血糖,抵抗神经衰弱,促进食欲,并可帮助助眠。建议人们每天用灵芝来煮水喝,或用灵芝炖鸡肉,煲灵芝粥。(来源:doanhnhansaigon. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。