所在的位置: 首页 > 资讯

河南宝丰:大球盖菇试种成功并喜获丰收

发布日期: 2020-03-26   来源:中国食用菌商务网

  近日,在河南省宝丰县王堂村南的一片梨树园内,群众正在采摘成熟的大球盖菇,脸上洋溢着笑容。
  去年9月份,经过多次外出考察,王堂村党支部8个人每人出资2000元,以入股的形式,种植大球盖菇,并在技术人员的指导下,大胆尝试林间种植,如今,获得了成功,出菇喜人。
  下一步,该村专业合作社将把赵圪垱村的几十个大棚接管过来,继续发展食用菌种植。还要发展种植羊肚菌,在食用菌上探索出一条发展新路子
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。