×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

广州佳环用优质臭氧产品服务食用菌行业

发布日期: 2012-12-06   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 李光辉)随着我国食用菌产业的快速发展,大量食用菌干、鲜产品及精神加工产品流通到市场,进入百姓消费领域。随之而来的是人们对食用菌产品的质量安全的要求越来越高,而在生产、加工、流通的环节中,灭菌最为重要,优质的消毒灭菌设备是打造健康优质产品的保证。
    广州佳环电器科技有限公司成立于2006年,专业研发,生产,销售臭氧发生器、臭氧消毒机、工业制氧机的企业,多年来为众多的行业解决了让他们一直烦恼的问题--空气消毒,水处理消毒,化学氧化等一系列的问题。公司拥有着实力雄厚的技术队伍,研发和生产出精度高、稳定性好、使用方便、维护容易的设备。公司生产的系列产品应用范围广,在汽车消毒、制药、食品、医疗、水处理、环保、化学氧化与合成等几十个领域有着丰富的经验。人性化的设计理念,卓越的性能和完善的服务,使公司产品在臭氧领域处于领先地位。


   

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。