×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 业内动态

广东:巨型牛樟芝亮相2015中国(青岛)国际食用菌博览会

发布日期: 2015-05-13   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 任志梅)在2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会上,广东广州佳环电器科技有限公司特装展位前展示的巨型牛樟芝吸引了不少参会代表的目光。据了解,牛樟芝是台湾特有的真菌,仅生长于台湾特有的牛樟树上,具有抗癌、解毒排毒等众多功效。佳环公司展出的牛樟芝是公司利用环境、设备精心培育而来的,价格不菲,不过仍然有不少参会代表前来咨询。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。