×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
陕西:商洛木耳产业带来脱贫新希望

陕西:商洛木耳产业带来脱贫新

近日,来到下梁镇木耳小镇产业基地,一片忙碌的景象。105个大...[详细]

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴

近日,吉林省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察,富...[详细]

河北:衡水市春秋棚蘑菇撑起群众“致富伞”

河北:衡水市春秋棚蘑菇撑起群

近年来,河北省衡水市阜城县积极推进农业结构调整,发展门槛...[详细]

河南:陕州农牧局检验科赴九龙公司羊肚菌基地考察

河南:陕州农牧局检验科赴九龙

近日,陕州农牧局检验科赴九龙公司羊肚菌基地考察指导羊肚菌...[详细]

重庆:云阳400名麻农学习天麻种植技术

重庆:云阳400名麻农学习天麻

近日,土专家乌天麻种植带头人张成生创立的渝峰乌天麻集团与...[详细]

越南:一菇场鲍鱼菇栽培趋势良好

发布日期: 2017-05-16   来源:中国食用菌商务网

  近日,在库先生经营的菇场内,鲍鱼菇正茁壮生长并陆续出菇,据库先生介绍:“鲍鱼菇栽培过程中容易感染蓝色霉菌并受到昆虫攻击,因此菇农需要创造良好环境,提供足够的水分、湿度并采用正确的管理措施,目前菇场内有约10,000个菌袋,出产的鲍鱼菇因高营养、个头大等优点深受周边市民欢迎。” 
  据了解,食用菌产业在越南虽然发展缓慢,但趋势良好,有专家预测,2020年,越南有足够的资源可生产食用菌100万吨并达到10亿美元出口值。(来源:khoahocphattrien.翻译/ 中国食用菌商务网国际部)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。