×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
河南:鸿丰菌业进入香菇生产季

河南:鸿丰菌业进入香菇生产季

本网讯(记者 房琳)近日,河南鸿丰菌业进入香菇生产季。公司...[详细]

河南:新乡市精农迎来最小蘑菇采摘客

河南:新乡市精农迎来最小蘑菇

本网讯(记者:房琳)秋高气爽,正是出游季,河南康桥正阳幼...[详细]

江苏连云港国鑫展位盐城菌博会上引来新老客户驻足参观

江苏连云港国鑫展位盐城菌博会

本网讯(记者 姬丹丹)江苏连云港国鑫食用菌成套设备有限公司...[详细]

河南:文晴博士调研世纪香工厂化生产基地和食用菌产业扶贫基地

河南:文晴博士调研世纪香工厂

本网讯(记者 尚玉玲)10月22日,国家食用菌产业体系河南省首...[详细]

四川:“一带一路”沿线国家农业发展规划研修班学员到访德阳市明润农业开发有限公司

四川:“一带一路”沿线国家农

本网讯(记者 尚玉玲)10月24日,一带一路沿线国家农业发展规...[详细]

越南:一菇场鲍鱼菇栽培趋势良好

发布日期: 2017-05-16   来源:中国食用菌商务网

  近日,在库先生经营的菇场内,鲍鱼菇正茁壮生长并陆续出菇,据库先生介绍:“鲍鱼菇栽培过程中容易感染蓝色霉菌并受到昆虫攻击,因此菇农需要创造良好环境,提供足够的水分、湿度并采用正确的管理措施,目前菇场内有约10,000个菌袋,出产的鲍鱼菇因高营养、个头大等优点深受周边市民欢迎。” 
  据了解,食用菌产业在越南虽然发展缓慢,但趋势良好,有专家预测,2020年,越南有足够的资源可生产食用菌100万吨并达到10亿美元出口值。(来源:khoahocphattrien.翻译/ 中国食用菌商务网国际部)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。