×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

山东:禹城市调整农业结构 食用菌等园区建设势头强劲

发布日期: 2017-05-20   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 尚玉玲)今年以来,禹城市继续以农业结构调整为主线,以项目建设为抓手,突出重点,优化服务,加快设施蔬菜园区建设步伐,全市形成了新园区不断涌现、旧园区不断扩大的热潮。
  截止目前,全市在建设施蔬菜园区6个。天泽食用菌标准园新建100米长的食用菌棚6个;房寺镇花果山生态农业示范园依托高效特色农业发展平台项目实施,新建冬暖式蔬菜大棚38个,新建全钢架拱棚2个,目前,正在进行钢架安装、扣棚等工作;四季收设施蔬菜标准园新流转土地300亩,新建210米长的蔬菜大棚27个,目前,钢架安装完毕,麦后扣棚投入使用;绿亨设施蔬菜标准园新流转土地150亩,新建120米长的蔬菜大棚26个,目前,部分棚投入使用;张庄镇大段村流转土地700亩,一期新建高标准冬暖式蔬菜大棚50个,目前,棚体已完工;伦镇向阳坡生态农业科技示范园新建单棚投资100万元的全钢架拱圆大棚4个,目前,钢架安装完毕,正在进行砖墙体建设,计划6月份建成。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。