×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

印尼:黑木耳燕麦饼干广受欢迎

发布日期: 2018-01-03   来源:中国食用菌商务网

    近日,一款MOKIES牌黑木耳燕麦饼干被推广于印尼万隆市,受到消费者追捧,产品销路广阔。
    据介绍,MOKIES牌黑木耳燕麦饼干纯手工制作,不含防腐剂,木耳和燕麦1:1含量添加,目前在售可可、绿茶、椰糖、红丝绒、香芋等口味,每袋(400克)价格在35,000卢比左右,产品上市以来不断受到市民抢购,尤其受到减肥人士和白领一族好评。
 
    黑木耳因含有丰富营养,以及瘦身美容、活血润肠、滋补润燥等食用功效而被誉为“素中之荤”,此外,黑木耳所含的植物胶原、多糖类物质能帮助排毒减肥,抵抗癌细胞。 
    近年来,印尼黑木耳、双孢菇、平菇产业的稳步发展也带动了越来越多的菇农致力于食用菌深加工产业,食用菌罐头、饮品、零食等产品逐渐进军超市货架,丰富人们的餐桌,该产品的成功面世也无疑为印尼黑木耳深加工产业发展指出了一条光明道路。(1印尼卢比=0.0004893人民币 来源:tabloidbintang. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。