×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:致力于灵芝栽培 开创美好未来

发布日期: 2018-04-11   来源:中国食用菌商务网

    眼下,阮女士正在“2018年越南高品质商品展”上向客户介绍自家灵芝产品。据了解,毕业后,阮女士工作于一家科技公司,薪水可观,但由于腰椎间盘突出,她不得不离职,回家养病。在病情有所好转后,看着家乡一个个食、药用菌大棚都耸立了起来,她决定投入其中。 
    “创业时,最重要的是激情和耐心。当初得病后,朋友送了我一包灵芝粉末,我冲调饮用一段后发现疼痛能稍有减少,而且灵芝栽培的高收益和显著药用性也是我当初决定投身其中的原因。2017年底,我将芝房出产的灵芝产品引入到了泰国,并得到了积极反馈。目前,灵芝片、灵芝粉等产品还计划出口澳大利亚。”阮女士介绍说。(来源:tienphong. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。