×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:庆北农研所着力开发新灵芝品种

发布日期: 2018-04-16   来源:中国食用菌商务网

    眼下,韩国庆北省农业技术研究所内,一株株灵芝正引领喜人长势。近日,该研究所宣布,将开始对一种稳产、高收益灵芝品种的栽培技术进行研究。 
    “近日,所内产出的灵芝对越南和其他国家的出口也在增加,我们希望能够研发并生产出更多高收入作物和出口作物,为群众增收开辟条条大道。”研究所相关负责人介绍说。 
    据悉,灵芝的药用价值已家喻户晓,每逢佳节,灵芝孢子粉、灵芝片、灵芝酒等产品也被当做馈赠亲友的上好礼品。韩国企业还积极了解越南市场并希望与越南农产品生产商和供应商建立农产品生产链。 
    近年来,越南人民生活水平得到不断提高,养生观念逐步提升。韩国灵芝和其它高质量食用菌产品颇受越南消费者的青睐,因此,越南也不断被韩国作为潜力市场来发掘。(来源:gyeongsangtoday. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。