×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河南:“三区”科技人才2018年度(第1期)羊肚菌产业技术专项培训班在河南三门峡召开

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    4月16日,河南省(三区)科技人才2018度1期羊肚菌产业技术培训班在河南省三门峡市召开。河南省科技厅扶贫办公室主任潘晓东,河南省农科院资环所研究员、河南省食用菌协会秘书长康源春、三门峡市科技局副局长彭增康等领导出席了培训班开班仪式,来自河南省53个贫困县近80多人参加了此次培训会。
    本期培训班由国家级星创天地运营单位卢氏九龙实业有限公司作为培训机构承担培训工作,集中培训时间2天,采取理论培训、现场考察、召开座谈会相结合的方式进行,重点介绍羊肚菌的种植技术。
    据了解,卢氏九龙实业有限公司成立于2002年10月,企业注册资本3010万元,主要从事农业科技研发、推广、加工销售;食用菌菌种研发、加工销售;进出口贸易等。2015年2月份公司在三门峡陕州区东凡流转土地650亩,投入资金3000万元,建设陕州区东凡羊肚菌种植基地做为羊肚菌人工种植、研发基地。其中建立智能大棚3500m²,用于羊肚菌人工栽培技术的研发、实验。


 
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。