×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

福建:灵芝孢子粉生产企业获选“农业产业化重点龙头企业”

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    近日通过福建省农业厅、福建省林业厅、福建省财政厅、福建省海洋与渔业厅、福建省供销合作社联合社、福建省粮食局的评审,特评福建省幸福生物科技有限公司成为“福建省农业产业化省级重点龙头企业”。
    据悉,该公司旗下主要生产的灵芝产品“灵芝孢子粉”等产品,市场认可度很高。据悉,灵芝孢子是灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞即灵芝的种子。
    福建省幸福生物科技有限公司作为顺昌县18家重点“亿元企业”之一,自创办以来就始终坚持“人人都健康,家家幸福来”的经营理念,狠抓“质量第一,品牌至上”,发展成为固定资产超5000万、实现产值上亿元的集团式企业。公司占地面积5万平方米,厂房面积3万平方米。现有保健食品批件30多个,发明专利3个,实用新型专利17个,是国家高新技术企业,省级农业产业化龙头企业,省级重合同守信用企业,纳税大户。“幸福来”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。“幸福”字号被认定为“福建知名字号”,幸福来螺旋藻被认定为“福建名牌产品”。省五一劳动奖状单位,省级科技型企业,福建省知识产权优势企业,上市后备企业。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。