×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

良工机械在河南三门峡会展期间成交额达百万

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)4月10日-12日,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国食用菌商务网共同主办的中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会在河南三门峡成功举办。诸城市良工机械有限公司室外特装现场展示引起参会代表广泛关注。
    此次会议,良工携带不用办锅炉手续、能代替锅炉的专利产品——节能环保产汽罐和节能环保热水罐(ZL2012 2 0708226.3、ZL2012 3 0646272.0)产品参展。该系列产品极大的满足了规模化和工厂化生产的灭菌及深加工需求,不但节约了购买锅炉、烘干设备的成本,又极大提高了生产效率,符合国家环保要求及相关政策。 
    诸城市良工机械有限公司产品所有承压部分全部按照国标GB150-2011制造生产,每台设备均有国家质检部门检验合格后出具的合格手续,确保了用户使用安全。安全联锁报警装置,已通过省级鉴定。展会现场座无虚席,特装展示现场当场成交两台灭菌锅,据良工总经理马欣说“此次展会成交额高达百万,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会联合中国食用菌商务网主办展会效果都非常好,其意义也非常大。首先它给我们产品生产厂家和广大食用菌生产企业、食用菌生产者搭建了一个相互接触和沟通的平台。集中某一时,某一地,让全国广大生产企业各展所能,广大用户也可各取所需。就我们企业而言,本次展会,我们收获颇丰。一方面,开阔了我们的视野,我们可以集中汲取众多企业的长处,完善和提供我们的产品。另一方面,把我们的产品推广到全国,进而走向世界,提供了机遇和创造了条件”。一直以来食用菌工厂化灭菌是大问题,企业希望在如何彻底灭菌、挖掘企业内部潜能问题上能得到专家和同行的点拨和启发,这次的菌博会就给他们提供了一个很好的交流机会。同时,良工机械负总经理马欣表示,良工机械将视发展民族机械工业为己任,打造民族品牌的远大志向。将继续以品质、完善的售后做为公司永久不变的主题,与大家携手做大做强食用菌产业。 
    据良工公司负责人介绍,在河南三门峡会展期间,带到现场的节能环保产汽罐、节能环保热水罐样机全部售罄。会期意向成交额超百万,负责人对会议效果很满意。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。