所在的位置: 首页 > 资讯

辽宁:大连富森公司春节假期赶制食用菌设备完成订单

发布日期: 2019-02-12   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 刘怀瀛)春节期间,大连富森智能科技公司生产车间里一派忙碌景象。为加快节奏保质保量完成食用菌设备生产任务,公司领导及全体员工积极调整加工工序,相互配合协调,放弃假日提前上岗,充分体现了“客户需求为宗旨、与客户协同发展”的富森精神。 
    据了解,大连富森智能科技是业内知名的设备研发和生产企业,为按时完成年前接下的食用菌设备生产订单,2019年春节假期还没结束,公司在岗员工就到岗加班加点组装食用菌装袋机、接种机、发酵罐等生产成套设备。公司负责人表示,大连富森智能科技在2019年愿同全国食用菌同仁一起同心同德、群策群力,用永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,共同追逐新时代的中国菌业强国梦。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。