×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

湖北:孝感小平菇带来“致富梦”

发布日期: 2018-05-16   来源:中国食用菌商务网

    近日,回乡创业的孝感市孝南区陡岗镇梦河村村民杨成贵在大棚里给菌棒袋注射营养液。
    为提高食用菌产品市场竞争力,提高菇农生产效益,湖北孝感市依托得天独厚的资源优势和产业基础成立了食用菌合作社,按照“合作社+基地+农户”的经营模式,吸收本村及周边从事食用菌生产的农户结成利益共同体,建立农超对接、直采直销体系,进行食用菌生产销售。
    目前,孝南区陡岗镇培植近200亩香菇、平菇种植基地,种植户年收入达20多万元。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。