×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江:伊春市伊林集团对新青区木耳种植户开展种植技术培训

发布日期: 2018-05-17   来源:中国食用菌商务网

    近日,伊林集团开展黑木耳棚室种植技术培训班,对新青区承包伊林集团大棚和购买菌包的种植户进行了相关知识的培训。
    本次培训的内容是菌袋入棚管理技术、出耳管理技术和晾晒三个方面。培训过程中,相关工作人员给种植户详细的讲解了木耳种植技术。并重点讲解了菌袋运送、菌丝复壮、菌袋开孔等一些细节性问题。
    讲解结束后,相关工作人员还现场回答了广大种植户关于木耳种植的相关问题,并深入伊林集团大棚基地实地查看了木耳种植的相关流程操作。种植户纷纷表示此次培训受益很多,希望以后能多开展食用菌种植相关的培训活动。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。