×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

意大利:第29届黑松露博览会本周末即将启幕

发布日期: 2018-08-10   来源:中国食用菌商务网

    据报道,8月11日至8月12日,第29届意大利黑松露博览会将举行于圣皮耶特罗阿韦拉纳,会期除了展销珍稀黑松露及松露油,松露糕点等深加工产品外,还将安排黑松露美食品鉴和喜剧音乐会。 
    据了解,意大利松露主要盛产于翁布里亚和皮埃蒙特区,并至少存在8种松露品种,但黑、白松露无疑是消费者关注的焦点品种,调查显示,意大利库内奥省阿尔巴市是全世界最大的白松露交易市场,今年10月06日至11月25日,一年一届的意大利阿尔巴国际白松露展览会也初定举办于阿尔巴展览中心,来自全球的采购商和意大利当地的供应商将会聚于此洽谈贸易。(来源:yshows. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。