×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:加州食用菌生产商授予员工子女23.5万奖学金

发布日期: 2018-09-12   来源:中国食用菌商务网


    近日,美国Monterey Mushroom公司向其127名员工子女颁发了2018-201919学年的23.5万美元奖学金。该公司全职员工的受抚养子女有资格申请最高3000美元、最多四年的奖学金。 
    据了解,Monterey Mushroom公司于1971年在加州沃森维尔市建立了自己的第一个菇场。经过多年的坚持和发展,现已在美国和墨西哥扩展至10个生产点,并成为北美最大的食用菌生产企业之一。该公司主要供应各种新鲜、增值的食用菌产品,其所生产的食用菌品种以褐菇而闻名。 
    据报道,该公司的奖学金项目始于1992年,旨在表彰其前营销副总裁Carl Victor Fields的丰功伟绩。自设立以来,共已颁发了2118笔奖学金,总额超过280万美元。奖学金主要颁发给那些在认可的学院、大学和职业/技术学校攻读高等教育学位的人。申请时,学生需要分享他们的教育背景、学业目标、个人抱负、学校活动、工作经验和个人成就。 
    该公司总裁兼首席执行官Shah Kazemi表示,他致力于为下一代决策者提供在社会和工作场所取得成功所需的工具。“我们不仅仅在栽培食用菌,我们还在培养人才。教育是打开机遇之门的关键。”Kazzemi称。(来源:freshplaza.com 翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。