×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

白俄罗斯:自动化双孢菇厂开创美好前景

发布日期: 2018-10-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,白俄罗斯格罗德诺州休钦镇,一家自动化双孢菇工厂内员工忙碌地进行收获作业。据了解,该食用菌项目投资1000万白俄罗斯卢布,于今年开始投入运营,计划年产2200吨双孢菇,并将其中90%出口到俄罗斯。此外,该工厂的平稳运营也创造了近100个稳定工作岗位。 
    白俄罗斯位于欧洲中部,是一个内陆国家,与其接壤的国家有在东部的俄罗斯,北部的拉脱维亚,波兰,西北的立陶宛以及南部的乌克兰。白俄罗斯是“丝绸之路经济带”向西延伸的重点国家之一,与中国互为全面战略伙伴关系,在政治、经贸、文化等方面都开展了广泛深入的合作。近年来,中白也不断开拓食用菌合作项目,通过互通交流、产业合作等方式,双方收获了硕果且增进了友谊。(1白俄罗斯卢布=3.2176人民币元 来源:tvr. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。