×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:绿色和平农场积极开拓海外食用菌市场

发布日期: 2018-11-05   来源:中国食用菌商务网

    近日,韩国绿色和平农场内金针菇生产工作进入收获工序。
 
    据了解,绿色和平农场拥有7家海外菇场,食用菌鲜品出口量位居韩国首位,2017年,公司向美国、加拿大、澳大利亚、印度尼西亚等20个国家出口了价值约230亿韩元的食用菌产品,品种包括金针菇、平菇、香菇和杏鲍菇。据负责人Hee-joo先生介绍,20世纪90年代中期以来,他一直努力开拓海外食用菌市场,目前,公司在韩国下设9个直接农场和21个合作农场,食用菌日产量达45吨,到2020年,预计食用菌销售目标为2500万美元。去年,公司也正式进军食用菌加工食品、食用菌饮品等领域。(1美元=6.9193人民币 来源:news.donga. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。