×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:切斯特县食用菌企业劳动力严重短缺

发布日期: 2018-11-05   来源:中国食用菌商务网

    据报道,由于大部分食用菌农场工作环境封闭、狭窄、黑暗、潮湿等因素,美国采摘劳动力经常出现短缺现象。一直以来,美国的食用菌采摘环节多数由移民工人来完成。其中,意大利移民者居多,其次是波多黎各人及墨西哥人。 
    近期,由于美国特朗普政府对移民工人采取限制措施,致使切斯特县食用菌企业工厂的劳动力严重短缺,一些菇场甚至出现员工每周休息时间不能超过一天的窘迫现象。 
    据了解,美国切斯特县的47家食用菌企业表示,目前他们共短缺约1000名员工。几十年来,宾夕法尼亚州的食用菌产业在2016年首次出现了年产量下降,从5.87亿降至5.73亿磅,2017年的年产量再次略有下降,而2018年的由于劳力严重短缺缘故,情况看起来并不乐观。 
    目前,南切斯特县商会已成立了食用菌/农业劳动力危机特别工作组,以帮助食用菌企业寻求代替劳动力的解决方案。(1美元=6.8275人民币,来源:philly.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。