×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:KMP公司食用菌工业化生产引领致富道路

发布日期: 2018-11-07   来源:中国食用菌商务网

    眼下,越南KMP食用菌公司菇房呈现一片喜人场景,白玉菇逐渐出菇,且长势良好。 
    KMP食用菌公司位于越南河内市,公司规模约5000平方米,利用韩国的先进技术和设备进行平菇、杏鲍菇、白玉菇和灵芝工业化生产,目前已投产的价值超过300亿越南盾的现代化生产线运营情况良好,平均每月产出20吨有机食用菌产品。 
    越南食用菌栽培大多以小规模、家庭作坊为主,工业化栽培模式很是少见,KMP公司无疑为越南食用菌工业化栽培树立了典范,并向该国菇农指引了一条致富道路。(来源:danviet. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。