×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河北:博野启源香菇装袋机流水线发往吉林白山香菇基地

发布日期: 2018-11-07   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 明旭影)河北省博野县启源机械制造厂研发的香菇装袋机流水线发往吉林白山香菇基地,目前该日产15万袋香菇装袋机流水线已经完工。 据了解该香菇流水线设备凭借低能耗、高效率等特点,受到了全国各地食用菌生产者的青睐。


 
    博野县启源机械制造厂创立于1998年,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的现代股份制企业。 主导产品:100多种规格的长城卡扣、U(V)型卡扣、卡扣线系列产品及手动封口机、电动封口机、全自动封口机系列;装袋机系列;切木机系列;柴油机拌料机、电动拌料机、香菇固体接种机、装袋机流水线等食用菌机械产品。

 
    公司获得十二项国家专利。封口机、装袋机被河北省质量技术监督局评为“河北省优质产品”。公司连续多年被河北省政府评为“明星企业”,被河北省科技厅认定为高新技术企业,被省专利局评为“中国专利明星企业”。“启源”牌产品被中国食用菌协会评为“中国食用菌影响力”品牌。被中国食用菌协会评为“中国食用菌行业强势企业”。“启源”商标被河北省工商局评为“河北省著名商标”。公司产品被河北省质量技术监督局评为“河北省优质产品”。公司通过ISO9001质量体系认证。
 
 
 
 
  
   

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。