所在的位置: 首页 > 资讯

印尼:平菇产业有声有色发展中

发布日期: 2019-02-22   来源:中国食用菌商务网

    眼下,印尼西加里曼丹省三发县一平菇菇场负责人伊克拉姆先生正在展示场内新鲜采摘的平菇产品。

    “2年前,在参加完一次食用菌种植培训课后,我慢慢开发出此项业务。目前正值采摘期,鲜蘑经采摘、修剪、运输等工作后直接被销入周边市场,需求量大。”伊克拉姆先生介绍说。

    目前,印尼市场上交易的食用菌品种主要包括毛木耳、平菇和香菇。近年来,印尼平菇栽培被越来越多的菇农发展的有声有色,变得越来越有利可图,由此也推动了当地平菇深加工产业的发展,平菇肉丸、香肠、沙嗲、汉堡等各种加工产品开始在消费者心中占有一席之地。(来源:pontianak. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。