所在的位置: 首页 > 资讯

元谭村的香菇为贫困户脱贫“出了力”

发布日期: 2019-08-16   来源:陕西农村报官博

    近日,宁陕县广货街镇扶贫干部王志雄来到元谭村黄波菌业专业合作社了解香菇种植情况。 
    据了解,元谭村采取“支部+合作社+贫困户”发展模式,围绕“一村一品”发展以袋料食用菌为主的富民产业,带动100余户贫困户分散种植,户均年增收3万余元。同时,还为20名贫困劳动力创造了就地就业的机会,人均增收5000余元。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。