所在的位置: 首页 > 资讯

上海盈辉农业发展公司拟在泌阳投资全链条香菇专业产业园项目

发布日期: 2019-08-19   来源:中国食用菌商务网

    8月10--11日,泌阳县长魏华伟带领招商小分队赴上海盈辉农业发展有限公司进行靶向考察招商。
    通过两天的考察洽谈,招商小组取得了预期效果,达成了上海盈辉农业发展公司拟在泌选地300亩,建设集工厂化种植、加工、出口贸易为一体的全链条香菇专业产业园项目意向。
    上海盈辉农业发展有限公司是一家专注于香菇工厂化生产、加工、流通于一体的综合性、现代化农业龙头企业,是上海农业产业化重点龙头企业、全国出口加工业示范企业。盈辉工厂是目前全国产能最大的香菇单体工厂,也是迄今为止全面通过中国有机产品认证面积最大的香菇工厂化生产示范基地。
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。