所在的位置: 首页 > 资讯

河南:泌阳引资5.5亿元资金 延伸香菇产业链

发布日期: 2019-08-26   来源:中国食用菌商务网

    近日,河南驻马店(上海)优势产业推介暨项目签约仪式在上海举行,签约仪式上,泌阳县签订了投资金额2.5亿元的食用菌果蔬系列休闲食品生产项目,以及投资金额3亿元的香菇多糖活性成分提取项目,投资金额共计5.5亿元。
   据悉,食用菌果蔬系列休闲食品生产项目计划总投资2.55亿元,用地50亩,建设食用菌果蔬系列休闲食品生产线4条,建成投产后,可实现产值2.6亿元,利税4300万元。
   香菇多糖活性成分提取项目由安惠生物公司投资,该项目计划投资3亿元,占地62亩,利用泌阳县食用菌资源优势,采用先进技术进行香菇多糖研发生产,建设研发中心和生产基地,进一步提升泌阳食用菌业深层次发展。
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。