所在的位置: 首页 > 资讯

河南:食用菌产业将作为主力板块亮相郑州农博会

发布日期: 2019-09-19   来源:中国食用菌商务网

    2019河南(郑州)国际现代农业博览会将于10月24日~26日在郑州国际会展中心举办,食用菌产业作为其中的主力板块,招展工作正在紧锣密鼓进行,同期的2019首届中原大河食用菌论坛也在积极筹备。
    河南省食用菌协会表示,决定组织优秀会员集中参展,带给业界和消费者一席精品盛宴。在河南省食用菌协会的影响下,目前报名的企业已近百家,政府组团正在进一步接洽中。
    河南省食用菌协会秘书长康源春透露,协会已经组织副会长单位、优秀会员单位先期进行了郑州农博会的学习工作,力争把此届展会的食用菌板块办好。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。