所在的位置: 首页 > 资讯

宁夏:贺兰县召开建档立卡户食用菌合作种植收益发放仪式

发布日期: 2019-10-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,宁夏贺兰县扶贫和农发中心联合洪广镇、科技局在欣荣村会议室召开建档立卡户与贺兰县金富蔬菜合作社合作种植食用菌收益发放仪式。
    仪式上,洪广镇欣荣村88户合作种植建档立卡贫困户获得收益分红。近年来,洪广镇欣荣村依托金富蔬菜产销专业合作社种植基地,针对移民扎实开展精准扶贫工作,走出一条因地制宜的“食用菌产业发展带动移民就业致富”的创新之路。
    该镇初步谋划下一年欣荣村以食用菌产业为主体,进一步做好产、学、研、销一体化模式,继续深化同西北农林科技大学、福建莆田市食用菌研究院的校企合作力度,以深度研发香菇干、香菇酱、熟食香菇等产品,做全香菇产业链,进一步拓展食用菌市场份额。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。