所在的位置: 首页 > 资讯

越南:这款灵芝奶茶再掀“养生饮品”新风潮

发布日期: 2019-11-13   来源:中国食用菌商务网

    近日,越南Start 3G公司研发出了一款灵芝奶茶,红茶、脱脂植物奶和灵芝的完美结合创新出了丝滑新口味,让消费者在饮用奶茶的同时能够辅助调节身体健康。 
    据Start 3G公司负责人介绍:“随着食、药用菌产业的发展,灵芝也揭开了其神秘面纱,目前人工灵芝栽培在越南呈平稳态势发展,灵芝茶、灵芝酒、灵芝奶茶、灵芝酱油、灵芝醋、灵芝洗面奶、灵芝洗发香波等深加工产品如雨后春笋一样相继上市,出现在越南人民生活中。而如今,奶茶已被年轻一代消费者当作“续命神器”,成为了他们心情不好时、工作打不起精神时随手来一杯的饮品,有些消费者甚至表示,离开了奶茶,人生好像就不完整了。然而,近年来,长期饮用奶茶对人体各种各样的危害相继被研究人员发现,对此,我公司潜心研发出了这款灵芝养生奶茶,虽不能完全消除奶茶的副作用,但其中添加的灵芝成分的确能为长期饮用奶茶的消费者添益处,目前其市场反馈良好。” 
    灵芝,自古以来灵芝被称为仙草,古代传说它可以令人长生不老,起死回生。它作为养生品已有两千多年的历史,《本草纲目》中记载,“灵芝味苦,无毒,可补中,增智慧,久食可轻身不老。”现代医学界经研究发现:灵芝对心脏病、脑血管病、肝肺病、肾脏病等有显著疗效,有提高人体免疫力和抗癌作用,兼有抗衰老、解毒、抗菌等功能。
(来源:suckhoedoisong. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。