所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:道真食用菌入沪专线正式开通

发布日期: 2019-11-15   来源:中国食用菌商务网

    11月13日,道真食用菌入沪首发仪式在隆兴镇食用菌产业扶贫核心示范基地和贵旺生物科技有限公司举行。遵义市商务局副局长徐剑锋,县委常委、副县长沈迪及相关单位负责人参加。
    此次该县首批发往上海的食用菌包含杏鲍菇8000斤、香菇4000斤,并成立了道真食用菌入沪专线,今后将一周两次发往上海,以产供销一体化的对接模式加大消费扶贫力度。
    近年来,道真县因势利导,引导农户充分利用丰富的自然资源和优越的气候条件,发展食用菌种植。在上海市的帮助下,道真县先后引进贵州贵旺生物科技有限公司、贵州同辉食用菌发展有限公司等食用菌农业企业“巨头”驻县发展,奠定了该县打造“西南最大食用菌产业链基地”的基础。
    道真食用菌入沪专线的正式开通,加强了与上海的产销对接,提升了道真食用菌品牌的知名度,促进脱贫攻坚成效进一步显现。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。