所在的位置: 首页 > 资讯

中东沙漠出产的这种松露,90%的人都没听说过

发布日期: 2019-11-20   来源:中国食用菌商务网

    在中东沙漠地带出产一种很特别的松露,阿拉伯语叫法喀(Faqah),中文叫沙漠松露。每年12月到次年3月为该地带采沙漠松露的季节,收获多少取决于沙漠里的雨量。
    这种沙漠松露有黑白两种,白松露味道更好,价格也是黑松露的两到三倍。
    沙漠松露的吃法很多,阿拉伯人用来炒蛋或者用黄油清炒,也可以在沙漠里燃起一堆火,把刚挖出的松露直接扔进去,像烤土豆一样,最能保持原味的是去皮生吃。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。