所在的位置: 首页 > 资讯

“超大(上海)食用菌有限公司”正式更名为“上海永大菌业有限公司”

发布日期: 2019-12-28   来源:中国食用菌商务网

    (本网讯 记者 张晶)自2019年12月23日起,“超大(上海)食用菌有限公司”正式更名为“上海永大菌业有限公司”,该公司产品统一使用注册商标“珍菇园”,经营地址:上海市宝山区石太路1618号。
    该公司在食用菌行业深耕20年,是一家集食用菌研发、生产、 加工、销售于一体的现代农业企业,被授予“上海市农业产业化重点龙头企业”、农村农业部“一村一品”食用菌示范基地、“乡村振兴科技引领示范基地”等称号。该公司秉承“科技农业,生态循环”的发展理念,致力于食用菌生产为基础的新产业、新业态,促进食用菌产业的升级改造,积极为推动上海乃至全国食用菌产业发展作出新的更大贡献。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。