所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江天锦食用菌有限公司捐赠价值10.5万元松茸珍菌汤支援抗疫一线工作者

发布日期: 2020-02-13   来源:中国食用菌商务网

    2月10日,黑龙江天锦食用菌有限公司向所在地齐齐哈尔市富拉尔基区红十字会捐赠3000袋松茸珍菌汤,价值10.5万元,用于慰问一线医护和公安等工作人员,为抗击疫情奉献爱心。
    黑龙江天锦食用菌有限公司总经理高鹏表示,一线的工作人员十分辛苦,很难吃到热呼的饭菜,三分钟速食松茸珍菌汤是一款滋补菌汤,只需用沸水冲泡三分钟或简单的煮3分钟即可食用,味道鲜美,营养丰富。谨以此向奋战在一线的工作人员致以最诚挚的敬意。
    新冠肺炎疫情爆发后,至今仍没有特效药物治愈患者。菌菇含有大量的微量元素和氨基酸,能提高人体的免疫功能。黑龙江天锦食用菌有限公司将尽己所能,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。