所在的位置: 首页 > 资讯

天水众兴菌业:每天向市场供应食用菌100吨

发布日期: 2020-02-14   来源:中国食用菌商务网

    近日,在天水众兴菌业,从厂区大门到进入每一个生产车间,都要经过层层严格的消毒措施。据了解,从今年的1月28日开始,众兴菌业就已经全面复工。
    企业复工后,在人员相对紧张的情况下,克服一切困难保障市场供应,每天向市场供应食用菌100吨,价格相对稳定。
    为了保证消费者吃得放心,企业也对复工员工进行了排摸、检测,对包括生产、运输、配送各个过程都进行严格把关,严格对车辆和人员进行检查和消毒。同时在市场和自身防护用品紧缺的情况下,众兴菌业还采购了近30万元的消毒药水、口罩等物资,捐赠给了中滩、石佛、渭南等临近村镇。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。